Молдова Четверг, 24 Октября
Общество, 03.10.2019 11:47

Министр юстиции: - «Да, мой отец – адвокат виновницы трагической аварии на Буюканах»

Министр юстиции Олеся Стамате подтвердила, что ее отец – адвокат «убийцы на Porsche».

Она утверждает, что Владимир Коваль представлял интересы женщины всего в одном судебном разбирательстве, по которому даже не вынесен приговор в первой инстанции.

Также она подчеркнула, что он никоим образом не помогает Светлане Унгуряну избежать наказания.

- Да, мой отец адвокат этой женщины. Он представляет ее в одном из уголовных процессов, в которых фигурировала или фигурирует эта женщина. Этот уголовный процесс пока идет, суд первой инстанции еще не вынес приговор по этому делу. Чтобы было ясно, так как прозвучали обвинения в том, что мой отец решил или способствовал решению дела этого человека. Он представлял ее только в последнем деле, по которому еще не принято ни одно решение даже в суде первой инстанции, - заявила Олеся Стамате в ходе передачи «Политика Натальи Морарь» на TV8.

Министр пообещала, что она лично рассмотрит все решения судебных инстанций, принятые по делам Светланы Унгуряну, спровоцировавшей ДТП, на предмет нарушений закона.

Стамате подчеркнула, что необходимо ввести изменения в законодательство для ужесточения наказания тех, кто совершает неоднократные нарушения ПДД, во избежание повтора таких трагических ситуаций, передает Noi.

Напомним, что 30 сентября молодая женщина в состоянии сильнейшей степени опьянения въехала в троллейбус на скорости 130км\час на перекрестке в секторе Буюканы.

В результате аварии один человек умер на месте, еще один скончался в больнице от полученных травм, и более 20 граждан были госпитализированы для оказания медицинской помощи.

Адвокат виновницы аварии Владимир Коваль подтвердил, что его подзащитная страдает от хронического алкоголизма. Этот факт подтверждается эксклюзивным видео, опубликованного «Блокнотом Молдовы» и результатами экспертизы – официально подтверждено, что на момент совершения ДТП алкоголь в крови Светланы Унгуряну превышал норму в семь раз.

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
адвокатминистрюстицияубийцааварияДТПОлеся Стамате
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое