Молдова Пятница, 23 Августа
В мире, 16.02.2018 09:23

Мисс Вселенная обнажилась и расписала себя лозунгами против секс-насилия

Известные женщины в США подхватили новый модный флешмоб – фотосессии в стиле ню в поддержку феминизма и борьбы с насилием мужчин.

На этот раз перед фотографами обнажилась обладательница титула «Мисс Вселенная-2012» Оливия Калпо. Женщина разделась и нанесла на тело феминистские лозунги в рамках проекта журнала Sports Illustrated в поддержку жертв секс-насилия и харрасмента MeToo.

На теле красавицы появились надписи: Woman Strength, Love Transforms («Женская сила», «Любовь меняется»). Модель для фотосессии осталась полностью без одежды, но открывать соски и гениталии она не стала.

- Все слова и фразы, которые я выбрала для своего тела, являются отражением моих страхов, неуверенности и борьбы. Мы все так прекрасны, когда у нас есть мужество сделать себя уязвимыми и реальными - и нам никогда не должно быть стыдно! – заявила Оливия.

До этого акцию MeToo поддержала знаменитая американская гимнастка Эли Райсман. Она сама стала жертвой домогательств со стороны врача сборной США. Девушка добилась осуждения Ларри Нассара на 175 лет тюремного заключения.

ол2.jpg

Оливия.jpg

Оливия Калпо в 2012 году на при вручении титула "Мисс Вселенная"

Новости на Блoкнoт-Молдова
флешмобМисс Вселеннаянюфотосессия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое