Молдова Четверг, 23 Мая
Общество, 09.09.2018 14:06

Младшую из сестер-убийц Хачатурян признали невменяемой и перевели в психбольницу при СИЗО

Марию Хачатурян перевели в психиатрическое отделение при следственном изоляторе в Москве.

17-летняя Мария Хачатурян по решению следствия оказалась в психиатрическом отделении следственного изолятора №2 «Бутырка». Там специалисты должны проверить ее психическое состояние и вменяемость.

- В психиатрическое отделение «Бутырки» переведена младшая из трех сестер. Сейчас, скорее всего, ее будут обследовать на предмет психического состояния. Возможно, это требуется для проведения экспертизы, - сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии столицы Иван Мельников.

По его словам, Мария находится в камере вместе с одной совершеннолетней женщиной.

- У нее с собой все нужные и необходимые вещи, с ней уже переговорил психолог. Сейчас она будет находиться под наблюдением. Мы попросили, чтобы начальство СИЗО внимательно наблюдало за ее безопасностью и состоянием, - отметил Мельников.

Три сестры-погодки Мария, Ангелина и Кристина, мама которых приехала в Москву из Молдовы, не выдержав издевательств, напали в квартире на своего отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна. Они нанесли ему более тридцати ударов ножом в грудь и в шею. Мужчине удалось вырваться и убежать, но из-за сильной кровопотери он потерял сознание и умер в подъезде дома. Камера видеонаблюдения на лестничной площадке зафиксировала, что после убийства одна из сестер Хачатурян вышла из квартиры и, как невменяемая, обхватила голову руками.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Хачатурянубийство
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое