Молдова Пятница, 06 Декабря
Общество, 23.08.2018 21:00

«Мне было очень больно смотреть, как ты плачешь»: Мария Хачатурян из СИЗО написала проникновенное письмо матери

Оказавшаяся вместе в сестрами в СИЗО 17-летняя Мария Хачатурян передала матери письмо из неволи.

Девушка попыталась поддержать маму и призвала ее не унывать. Из письма следует, что Мария и ее сестры стойко переносят заключение.

Девушка написала, что она регулярно видит Ангелину и Кристину. Самая младшая из сестер живет в одиночной камере. В ее распоряжении есть телевизор и холодильник. Свою жизнь в СИЗО после многих лет с отцом-деспотом она сравнила с санаторием. Девушка регулярно смотрит по телевизору передачи об их семейной трагедии и переживает за маму, сообщает balkans.kp.ru. 

«Моя любимая мамочка! В прошлый раз не было времени написать побольше, поэтому напишу тут. Я смотрела сегодня программу с Малаховым, и мне было очень больно смотреть, как ты плачешь. Та женщина правду сказала, что если ты не будешь грустить, то и мы не будем. Ты же знаешь, что мы сильные и со всем справимся. Главное, что я хочу - это то, чтобы ты жила дальше и радовалась жизни. Ты самое дорогое, что у нас есть и мы не хотим, чтобы из-за нас твоя жизнь пошла под откос.

Сегодня получила передачку. Спасибо. Не стоило новые вещи покупать и тратить на нас, ведь дома все было, а из продуктов самое дешевое тоже подошло бы. Не хочу, чтобы ты уходила в минус. Но я была очень рада, а то еда тут невкусная. Если сможешь, пошли мне побольше дошираков или каш быстрого приготовления. И шоколадки.

Еще передай привет большой бабуле, я безумно соскучилась по ней и скажи, чтобы тоже не переживала!!!

Наташе привет. Спасибо ей, что она с тобой в такой сложной ситуации, что хоть кто-то рядом и поддерживает. Если не сложно, передай моим девочкам (Марине, Насте, Вике, Владе, Лере), что я их люблю и скучаю, пусть пишут письма, кто сможет. Или через адвоката пусть передадут.

С Ангелиной и Кристиной иногда пересекаемся, по ним видно, что у них тоже все хорошо. Я в камере одна, бывает скучно, но у меня тут телевизор, книги, ДВД-плеер, чайник, холодильник, в общем все необходимое. Сотрудники хорошие, не обижают. Мы тут гуляем, ходим по врачам, обследуемся, как в санатории короче. По-моему, все рассказала.

Знай, что мы тебя очень любим и ты не должна грустить, а особенно плакать. Прости, что усложнили твою жизнь и за все остальное.

Ты самая лучшая мама на свете! Целую и крепко обнимаю».

Из телевизора девушки узнали и нелицеприятные подробности о своей семье. Их маму в программе центрального телевидения обвинили в содержании борделя.

Убийство 57-летнего Михаила Хачатуряна тремя красавицами-сестрами вызвало огромный резонанс в обществе. На теле мужчины было обнаружено более 30 колотых ран. С мужчиной расправились дочери - 17-летняя Мария, 18-летняя Ангелина и 19-летняя Кристина. Девушки рассказали о жестоком обращении отца, показав в доказательство фотографии нанесенных им увечий.
письмо.jpg
1.jpg

Мария Хачатурян
дундук.jpg

Мать сестер Хачатурян Аурелия Дундук

Новости на Блoкнoт-Молдова
сестры ХачатурянписьмоСИЗОмама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое