Молдова Воскресенье, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Многочисленные нарушения руководства компании Air Moldova возмутили ее сотрудников

Общество, 04.08.2017 16:34
Многочисленные нарушения руководства компании Air Moldova возмутили ее сотрудников
Сотрудники крупнейшей национальной авиакомпании в Молдове обвинили руководство в некомпетентности.

Сегодня, 4 августа, было опубликовано письмо, в котором работники Air Moldova сообщили о многочисленных нарушениях, которые угрожают жизни пассажиров. По словам авторов письма, пассажиры рейса из Флоренции в Кишинев летели без багажа. Его сознательно оставили в аэропорту отправления по распоряжению генерального директора.

- 1 августа был рейс авиакомпании Air Moldova из Флоренции в Кишинев. Температура во Флоренции +45, взлетная полоса там не очень длинная, чтобы взлететь самолету в таких условиях, ему нужна меньшая загрузка. Air Moldova продала все билеты на этот рейс, забила самолет пассажирами, и генеральный директор дал указание оставить во Флоренции багаж всех пассажиров, дабы самолет мог взлететь. Естественно, никто из пассажиров не был в курсе такого, и в Кишиневе всех ждал "приятный" сюрприз ввиду отсутствия багажа! – сообщили работники.

Как выяснилось, недавно в компании произошло сокращение. Вследствие этого теперь за состоянием самолетов не следят специалисты. 

- Инженерная служба авиакомпании работала в 4 смены, постоянно кто-то был на дежурстве и осуществлял ремонт самолетов при необходимости. Совсем недавно одна смена была сокращена, и все инженеры были переведены на ночной режим работы. Днем никого нет на дежурстве и никто не следит за состоянием самолетов, - цитирует письмо Point.

Работники авиакомпании беспокоятся, что политика руководства приведет к снижению безопасности и возникновению угрозы человеческим жизням.

На днях кошмар на борту самолета из Рима в Кишинев сняли на видео. Ранее доведенные до отчаяния авиаторы обвинили гендиректора Air Moldova в коррупции и назвали его гестаповцем.Пилоты, бортинженеры и наземный персонал в открытом письме обвинили топ-менеджмент Air Moldova. Обращение получили президент, спикер парламента и премьер-министр.




Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
МолдоваAir MoldovaавиакомпанияКишиневаэропорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое