Молдова Вторник, 22 Октября
Общество, 09.06.2017 15:45

Многострадальный самолет рейса Париж - Кишинев приземлился после более чем суточной задержки

Рейс Париж - Кишинев, задержанный в итоге на 31 час, наконец был осуществлен.

66 пассажиров, испытавших на себе нешуточные мытарства, прибыли в молдавскую столицу сегодня, 9 июня, в 2 часа ночи. Несмотря на то, что всё закончилось хорошо, они остались недовольны "аварийным" сервисом, предоставленным компанией Air Moldova.

- Никто ничего не говорил, не поясняли, когда состоится перелет. Нам пришлось спать прямо в терминале, без всяких удобств, - заявил один из пассажиров, Николай Шолтояну.

Другие молдаване также жаловались, что из-за недостатка мест в отеле были вынуждены спать в аэропорту, а питание было предоставлено скудное. Представители авиакомпании обвинения отвергли, но пообещали изучить все претензии клиентов. Что касается поломки, в Air Moldova рассказали, что неисправна была электронная система контроля полета.

- Ее замена потребовала много времени, а из-за того, что самолет обслуживает и другие рейсы, были задержаны и они. Это рейсы в Тиват, Афины и Милан, - говорится в сообщении авиакомпании.

Ранее в Air Moldova сообщили, что проблемы с рейсом Париж - Кишинев, вылет которого был отложен, произошли из-за поломки.

Новости на Блoкнoт-Молдова
самолетПарижКишиневAir Moldova
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое