Молдова Суббота, 21 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Модель с большой грудью выбрала кишиневского футболиста в программе «Давай поженимся»

Общество, 21.03.2018 18:46
Модель с большой грудью выбрала кишиневского футболиста в программе «Давай поженимся»
Героиней популярной программы "Давай поженимся" стала модель с молдавскими корнями, замешанная в скандале с Андреем Аршавиным. 

Последний выпуск программы "Давай поженимся" оказался на редкость интересным. Героиней проекта стала сексуальная модель Ольга Семенова. Девушка родом из Гагаузии, сейчас она живет и работает в Казахстане. В Алма-Ате она занимается модельным бизнесом и владеет spa-салоном. 

На программе девушка оказалась после череды неудач в личной жизни. Ее мужчина, с которым она семь лет встречалась и даже жила в Казахстане, отказался от нее. Он из состоятельной семьи, которая не приняла выбор наследника. 

- Он казах, а я гагаузка, его мама была против нашего брака. Я ему отдала столько лет, но в результате... - от воспоминаний 25-летняя Оля даже расплакалась. 

Первым претендентом на ее руку оказался 38-летний адвокат Денис. Он сразу же преподнес ей уголовный кодекс. С ним у сногсшибательной блондинки оказалось много общего, ведь она тоже юрист по образованию. Вторым кандидатом выступил 45-летний владелец фирмы по продаже подъемно-транспортного оборудования. Сваха Роза Сябитова назвала Владимира самой выгодной партией. У мужчины внушительный список недвижимости в России и за рубежом и хорошие связи. На программе его поддержала известный медиум, героиня программы "Битва экстрасенсов", Дария Воскобоева.

Однако казахстанская фотомодель выбрала кишиневского парня. 30-летний Олег в прошлом - профессиональный футболист. Сейчас он занимается бизнесом. У него собственный проект в туристической сфере. Также он помогает родителям в семейном деле в Молдове. Они занимаются торговлей чернослива. Сюрприз претендента из Кишинева Ольге понравился больше всего. Он предложил ей попинать импровизированный мячик. 

- Я же на каблуках, у меня грудь большая, - рассмеялась девушка. 

Кстати, выбор Ольги совпал с выбором ее мамы. Они обе вошли в комнату жениха Олега. Модель призналась спортсмену, что у нее сразу возникло ощущение, что она его знает сто лет. Призом стало путешествие с проживанием в отеле Сочи. 

Стоит отметить, что на программу девушка приехала в первую очередь, чтобы защитить свою честь и рассказать скандальную историю, в которую оказалась втянута. На вечеринке она познакомилась с футболистом Андреем Аршавиным. Их сняли вместе на видео, которое просочилось в сеть. После этого модель стала получать угрозы от жены Андрея Алисы. Она пригрозила отрезать ей пальцы или посадить за наркотики. Испугавшись за свою жизнь и здоровье, модель подала на женщину в суд. 



750x500-toheight-90-olgagagauzka9.jpgwsi-imageoptim-d0d641d9a79953787013aee5bbeea7b6_fitted_740x700.jpg
Новости на Блoкнoт-Молдова
кишиневдавай поженимсятелевидениемодель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое