Молдова Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Могильный памятник слишком маленького размера попытались всучить жительнице Кишинева

Общество, 19.07.2018 20:43

В бюро похоронных услуг жительнице Кишинева изготовили памятник меньшего размера.

Женщина после смерти близкого человека заказала в похоронном бюро надгробный памятник из гранита. В договоре были указаны размеры монумента: 1,335 x 0,61 x 8 x 12 сантиметров.

Стоимость памятника составила 13 тысяч леев, их них 4 тысячи леев покупательница отдала в качестве аванса. В назначенный день женщина приехала за памятником. Какое же было ее удивление, когда она заметила, что надгробная плита оказалась меньшего размера, чем она заказывала. Ширина плиты составила не 12, а 10 сантиметров. 

Заказчица потребовала переделки памятника или возвращения ей аванса. Исполнитель заказа заявил ей, что его фирма работает только с гранитом толщиной не более 10 сантиметров. Об этом при заключении договора коммерсанты умолчали. Он предложил ей забрать плиту, а аванс отдавать отказался. 

После такого ответа женщина обратилась в Агентство по защите прав потребителей. В результате фирма выплатила ей компенсацию в 2,5 тысячи леев за некачественно предоставленные услуги в досудебном порядке.

Новости на Блoкнoт-Молдова
мошенникипамятникиКишиневпотребитель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое