Молдова Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 11.09.2018 13:30

Молдаванин открыл службу по объяснению странных шуток из Интернета

Молдаванин Александр набрал популярность в русскоязычном сегменте Интернета после того, как стал пояснять читателям смысл наиболее шуток и мемов.

В Twitter Александр работает под ником eto_non_stop. Несколько дней назад он прокомментировал фото у популярного видеоблогера Дани Кашины.

Его запись набрала популярность, после чего Александр решил продолжить «разбирать по косточкам» шутки. За несколько дней на гражданина Молдовы подписались несколько сот человек. По его словам, свой аккаунт в Twitter он завел еще в 2016 году, но долгое время не мог придумать, чем его наполнять.

- Тут ценят именно текстовой юмор и юмор в принципе. Я шутки, конечно, постил у себя на стене в ВК, и даже паблик был, но постоянно в ленте всплывали скрины из твиттера с гениальными шутками в два предложения. И я такой: «Хочу так». Не думаю, что прямо на все шутки буду давать объяснения, но буду стараться. Всё равно в какой-то момент на меня перестанут активно подписываться и просить объяснить. И вот тогда я точно на всё отвечу, - рассказал Александр.

ш2.jpg

1.jpg
ш.jpg Новости на Блoкнoт-Молдова
юмормолдаванинИнтернет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое