Молдова Вторник, 25 Июня
Общество, 02.10.2017 10:51

Молдаванин с медом заставил премьер-министра поверить в «лучший мир»

90-летний сельчанин обратился к премьер-министру Филипу с просьбой помочь продать полтонны продукта, полученного от «труда пчел».

Пенсионер Алексей написал премьер-министру Павлу Филипу письмо, в котором попросил прислать автомобиль и забрать мед.  Он добавил, полученные деньги хочет пожертвовать церкви в Бэлциу-Ноу.

– Я получил мед из труда пчел. Хочу продать весь мед и пожертвовать деньги церкви Святого Пророка Илии. Я сделал  анализ, и это на 100% качественный и чистый мед. Всего у меня 11 баков по 46 кг, – похвалил свой товар пенсионер.

Реакция премьер-министра не заставила ждать. Но своей странице в  Facebook он написал, что нашел покупателя, который приедет и заберет мед, а затем его экспортирует.

– Меня впечатлили искренние слова и переданные эмоции. Поэтому я поискал помощь для этого красивого человека. Вчера глава ГИП г-н Александр Пынзарь посетил пасечника, чтобы сказать ему, что уже нашли покупателя, который занимается экспортом меда. Алексей передал нам благодарность, не зная, что это мы должны поблагодарить его за великодушие и за то, что такие люди помогают нам верить в лучший мир, – написал Павел Филип на своей странице в Facebook. 

scrisoare.jpg

miere.jpg

Недавно премьер-министр Павел Филип пожаловался на бывшего министра обороны Виталие Троенко, требующего, по его словам, не увольнять жену с госпредприятия. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
медпенсионерпремьер-министрФилипписьмо
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое