Молдова Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Молдаванин умер в Великобритании: у семьи не оказалось денег для перевозки тела домой

Общество, 21.11.2017 15:32

Житель Молдовы попросил помочь собрать 3000 фунтов стерлингов, чтобы перевезти домой тело умершего в Великобритании отца.

На сайте для пожертвований житель Молдовы Павел Гынку разместил пост, в котором обратился к интернет-сообществу с трогательным посланием и просьбой о помощи. Он пишет, что в Великобритании умер отец, и теперь его семье требуется 3000 фунтов стерлингов, чтобы перевезти его тело домой в Молдову для захоронения.

- Папа – мой единственный герой. Он умер два дня назад в Великобритании. Будучи его старшим сыном, я занимаюсь всей документацией и расходами, но мне нужна ваша помощь для репатриации тела моего отца домой в Молдову. Цифра, которую я указал, – это точная сумма денег, необходимых для оплаты всех услуг. Поскольку это случилось неожиданно, я не был готов ни финансово, ни физически. Мой отец работал в Соединенном Королевстве, чтобы поднять меня, моего брата и позаботиться о моей маме. Мне не нужно больше этой суммы, и я буду очень благодарен за любую помощь. Чем быстрее я соберу деньги, тем скорее я привезу его домой, - написал Павел Гынку.

На сайте видно, что в течение дня было собрано 802 фунта стерлингов. Однако для репатриации в Молдову тела покойного требуется собрать еще 2195 фунтов стерлингов.


Новости на Блoкнoт-Молдова
помощьВеликобританияотецрепатриация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое