Молдова Пятница, 22 Февраля
Общество, 26.06.2017 10:04

Молдаванина схватили в аэропорту Италии за убийство гражданина Румынии

Гражданину Молдовы не удалось скрыть совершенное в Италии преступление.

Уроженец нашей страны 23-х лет находился в розыске в Италии два года. В пятницу правоохранительным органам удалось схватить преступника в аэропорту Фьюмичино, расположенного в Риме.

Инцидент произошел еще в 2015 году. Гражданин Румынии работал помощником владельца бара Luna Rossa. Мужчина был вынужден выпроводить двоих посетителей, которые находились в сильном алкогольном опьянении и беспокоили других гостей заведения. Одним из дебоширов оказался гражданин Молдовы. Пьяные клиенты не захотели завершать на этом вечер и устроили потасовку. В результате один из мужчин толкнул румына, тот упал вниз по лестнице.

Позже полиция обнаружила тело убитого на тротуаре возле бара. Представителям закона удалось установить, что виновен в убийстве гражданин Молдовы, которому на тот момент был 21 год. Тогда ему, однако, удалось сбежать с места преступления.

Молдаванин сам выдал себя тем, что в последнее время несколько раз возвращался в Италию. В результате сотрудничества пограничной полиции с представителями правоохранительных органов Рима наш земляк был задержан в аэропорту Фьюмичино.

Мужчина помещен в тюрьму Чивитавеккья, находящуюся к северу от Рима.

Ранее гей-парад на Ураза-байрам в Стамбуле расстреляла полиция.

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоИталияграждане РМрумыны
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое