Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Молдаванина, жестоко убившего беременную экс-любовницу, приговорили к 30 годам тюрьмы

Происшествия, 11.11.2017 12:05

Михаил Савчук за убийство Ирины Бакал будет лишен свободы до наступления 49-летнего возраста.

В городе Тревизо итальянской области Венеция был вынесен приговор 19-летнему студенту из Молдовы Михаилу Савчуку. За жестокое убийство своей бывшей любовницы, находившейся на шестом месяце беременности, молдаванин ближайшие 30 лет будет находиться в тюрьме.

Сексуальная связь Михаила и Ирины длилась в течение года. В сентябре прошлого года молодой человек объявил любовнице о разрыве их отношений.

Михаил Савчук начал жить с другой девушкой. Вскоре Ирина Бакал заявила ему, что она от вынашивает от него ребенка. Юноша призывал ее сделать аборт, однако девушка отказалась. Они договорились встретиться, чтобы обсудить ситуацию.

Пару заметили вечером 19 марта. После этого Ирину никто не видел. Встревоженные родители девушки обратились в полицию.

Вскоре в поле нашли тело Ирины. На нем обнаружили следы насильственной смерти. После того Михаил Савчук был задержан. Он признался, что бывшая любовница пригрозила рассказать о своей беременности матери и новой возлюбленной парня, из-за чего он и набросился на нее.

- Я ударил ее камнем, она упала, я увидел кровь, она не двигалась, но еще была жива. Тогда я задушил ее, - рассказал Михаил Савчук.

В июле заключенные итальянской тюрьмы напали на молдаванина. После этого адвокаты Михаила Савчука попросили для него сокращения срока наказания с пожизненного до 30 лет. «Должно быть сострадание ко всем сторонам», - посчитали они. Суд принял их сторону.

савчук1.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
беременнаялюбовницаубийствовидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое