Молдова Суббота, 19 Октября
Общество, 07.09.2017 10:35

Молдаванину удалось заставить банк вернуть деньги

Коммерческий банк вернул гражданину Молдовы завышенную комиссию за получение денежного перевода из-за рубежа только после вмешательства Агентства по защите прав потребителей.

Для получения денежного перевода из Румынии житель Молдавии обратился за консультацией в call-центр одного из коммерческих банков. Там он узнал, что за получение наличных он должен заплатить 6% от суммы, а за зачисление суммы перевода на карточный счет – 0,8%.

- В отделении банка, выбрав перевод на карточный счет с комиссией 0,8% и заполнив все необходимые документы, я прождал еще 20 минут, пока оператор переоформлял их для снятия комиссии в размере 6%, - рассказал возмущенный гражданин Молдовы.

Покидая банк, мужчина потребовал Книгу жалоб и описал сложившуюся ситуацию. Не дождавшись реакции от руководства банка, обиженный клиент обратился за помощью в Агентство по защите прав потребителей. И только после вмешательства ведомства банк вернул мужчине излишне удержанную сумму.

Недавно в Кишиневе были выявлены предприимчивые злоумышленники, которые поставили на поток производство поддельных документов, необходимых для получения банковских кредитов.


Новости на Блoкнoт-Молдова
банкпереводкомиссияденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое