Молдова Четверг, 21 Марта
Общество, 04.02.2019 12:25

Молодая мама из Кишинева попала в четвертьфинал конкурса «Улыбка Вселенная 2020» в Москве

Нужно немного, чтобы вызвать улыбку, и достаточно улыбки, чтобы все стало возможным - даже выиграть конкурс красоты.

В конце января начался отборочный этап международного конкурса красоты «Улыбка Вселенная 2020». Мероприятие проводится четвертый год подряд - в этот раз оно претерпело значительные изменения. Отныне финал будет проводится исключительно в оффлайн формате, а выбор победительницы переносится на конец года.

В этом году красавицу с лучшей улыбкой выберут в конце сентября 2019 года, а церемония награждения состоится в Москве. В следующие годы организаторы планируют проводить конкурс в Каннах, Монако или Барселоне.

Таким образом, в сентябре из семи финалисток выберут только одну победительницу. Особенностью конкурса является то, что, хотя участницы и будут из разных стран, в финале могут оказаться несколько претенденток из одной и той же страны.

Наши соотечественницы продолжают доказывать свое звание одних из самых красивых девушек мира - молодая мама из Кишинева сумела обойти уже многих конкурсанток и попасть в четвертьфинала конкурса. В анкете Лидии Щичка указано, что она работает проект-менеджером в коммерческой компании, ей 28 лет и она является матерью одного ребенка. Однако не менее важно то, что она не только красавица, но и обладательница действительно голливудской улыбки. 

Для участия в конкурсе нужно соответствовать нескольким условиям - в первую очередь, женщины, в возрасте от 23 до 45 лет, должны быть замужем и являться мамами минимум одного ребенка. Впрочем, нет никаких ограничений в гражданстве - девушка из любой страны может принять участие в мероприятии.
 
Другие участницы могут заполнить анкету на официальном сайте конкурса до конца февраля 2019 года.
 
Отметим, что месяц назад были определены победительницы предыдущего выпуска конкурса - «Улыбка Вселенная 2019». Итоги были подведены в формате онлайн, а звание самой чудесной улыбки получила Елена Станиславская - молодая мама из Тюмени, которая вошла в состав жюри четвертого сезона проекта.

1 (1).jpg

3.jpg

5.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
Молдовакрасотаженщинаконкурсконкурс красотыулыбка
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое