Молдова Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 12.02.2019 14:03

Молдавская красавица стала участницей скандального проекта Дом-2

Молдавская модель Анастасия Якуб стала участницей проекта Дом-2. 

Девушка поставила своей целью завоевание одного из участников шоу.

Мисс Молдова-2015, кажется, влюбилась в другого участница - Саймона Марданшина. Ради него красавица Анастасия присоединилась к российскому реалити-шоу.

5817751.jpg

Саймон признает, что пригласил нашу соотечественницу.

- Я позвал Настю в проект. Я, честно говоря, не думал, что она появится, но она пришла. Когда я это увидел, я растаял. Мне действительно она нравится, - заявил мужчина.

Впрочем, за любовь с парнем еще предстоит бороться - вместе с Анастасией в проект пришла еще одна девушка, которая намерена обрести свое счастье рядом с ним.

Кажется, что двум участникам уже удалось установить более близкие отношения, нежели дружеский, так как Саймон часто публикует в социальных сетях фотографией с молдавской моделью. Одна из них даже сопровождалась трогательной записью.

- Я действительно хочу стабильных отношений, тепла и заботы о женщине. Настя, вся надежда на тебя, - написал участник шоу.

5817741.jpg

Впрочем, неизвестно, получатся ли у участников проекта Дом-2 действительно построить эти отношения, так как это шоу известно своими яркими скандалами и постоянной запутанностью взаимоотношений между участниками.

5817701.jpg

5817781.jpg





Новости на Блoкнoт-Молдова
Дом-2модельМолдоваРоссиямолдаванка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое