Молдова Пятница, 13 Декабря
Происшествия, 30.08.2017 12:04

Молдаванка жестоко избивала старушку и ее сына, за которыми ухаживала в Италии


Молдаванка, ухаживающая в Италии за старушкой, избивала подопечную.

В Сети появилось видео, на котором видно, как женщина жестоко бьет 86-летнюю подопечную. Пожилая итальянка парализована и страдает от болезни Альцгеймера. Гражданка Молдовы ухаживала за престарелой в течение 10 лет и пользовалась доверием всей ее семьи, но в реальности она была не столь нежной и заботливой, как казалось.

Женщина жестоко обращалась и с сыном старушки, у которого были психические проблемы, и он находился в инвалидном кресле.

У пожилой женщины есть еще один сын, который живет в Швейцарии. Он приезжал каждый месяц, чтобы навестить мать. Именно он заметил, что, в последнее время, у нее много синяков на теле, но не мог понять причину.

- Молдаванка всегда находила оправдание синякам. Она говорила, что они являются следствием лекарства, которое принимала мать. Врачи думали, что синяки появились из-за падения, и никто из нас не волновался. Но позже моя мать оказывалась в больнице семь раз. Я даже сменил душ, чтобы она не падала, но ситуация не изменилась, - рассказал сын пострадавшей.

Действия 46-летней молдаванки снял на видео сосед. Это и другие доказательства побудили региональные правоохранительные органы запретить женщине приближаться к дому старушки до принятия окончательного решения, которое может обернуться для агрессивной сиделки арестом. 


Ранее занимающейся проституцией в Италии молдаванке недовольный клиент нанес несколько тяжелых ножевых ранений. Исколотой ножом девушке удалось сбежать от мучителя в соседний ресторан, сотрудники которого вызвали скорую помощь и полицию. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
Италияуходстарушкамолдаванкасиняки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое