Молдова Воскресенье, 20 Января
Общество, 12.09.2018 20:46

Молдаванку, ставшую самой красивой девушкой человечества, бросил любимый мужчина накануне свадьбы

Популярная молдавская модель Виорела Димич, получившая титул «Самая красивая девушка человечества», пережила тяжелый период после трех лет счастья.

Модель Виорела Димич, «Miss Humanity Universe 2016», и Владимир Димич расписались 30 сентября 2016 года. Свадьба была назначена на 26 мая, но за три недели до знаменательного события пара внезапно рассталась. В передаче «O seară Perfectă» на Pro TV модель призналась, как это произошло.

- Мы расстались за три недели до свадьбы. Так бывает. Влад был моим человеком, и, я думаю, единственным мужчиной, с которым я чувствовала себя счастливой. Мы были счастливы вместе более трех лет, но так случилось. Это был тяжелый для меня период, но я его прошла, - рассказала Виорела.

Уроженка Вадул-луй-Водэ уточнила, что до сих пор они так и не развелись.

- Я еще не подала на развод, он ушел. Мы остались в хороших отношениях, но мы больше не вместе. Мы разведемся, но поскольку его сейчас нет в стране, это несколько более сложная процедура. Нет смысла начинать ее, нужно ждать, когда он придет, - заключила она.

Накануне расставания Виорела Димич (Нистряну) и Владимир Димич провели свадебную фотосессию в Италии.

26-летняя модель Виорела Димич входит в двадцатку самых сексуальных женщин Молдовы. В 2016 году молдаванка получила титул «Miss Humanity Universe», только на конкурсе она представляла не Молдову, а Румынию.

Димич3.jpg

Димич4.jpg

Димич5.jpg

Димич2.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
модельсвадьбаразвод
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое