Молдова Воскресенье, 21 Июля
Общество, 26.02.2019 14:56

Молдавская актриса произвела фурор на юмористическом шоу в Румынии

Молдавская актриса Ирена Боклинкэ произвела фурор на телевизионном юмористическом шоу в Румынии, и стала первой финалисткой сезона после голосования зрителей.

Юмористическое шоу «IUmor» на телевизионном канале Antena1 стало одни из лидеров рейтингов телепрограмм по всей Румынии, как в городах, так и в сельской местности с начала. Программа очень напоминает популярный на западе жанр Stand-up, а судьями этого сезона стали известные в Румынии личности – певица Делия, Михай Бендяк и Cheloo.

Молдавская актриса Ирена Боклинкэ взорвала зал с первых секунд своего выступления, когда вышла на юмористическом шоу в солидном образе и прическе, идеально копирующие внешний облик премьер-министра Румынии Виорики Дэнчилэ.

Согласно результатам зрительского голосования, молдавская артистка вышла сразу в финал, набрав огромное количество голосов. По словам судейской коллегии, молдаванка имеет все шансы стать победительницей шестого сезона юмористического шоу «IUmor».

Выступление Ирены бьет все рекорды по количеству публикаций в социальных сетях, ее стали узнавать на улице, благодарят за потрясающее выступление, хотя прошло всего несколько дней.

На канале «IUmor» на Youtube за три дня видео с выступлением Ирены набрало более 1,5 миллиона просмотров.

- Это единственная актриса, в чьем выступлении не прозвучало ни одного матерного слова, и она была просто гениальна. Она феноменальна, давайте голосовать за нее, пусть выступит в финале шоу, - написал восторженный комментарий пользователь Мах.

- Лучшее выступление на шоу «IUmor»! – написал отзыв пользователь Alex Alex.

- Идеальное и лучшее выступление на шоу, однозначно победит молдаванка! – отозвался пользователь под именем Ionut.

Пожелаем нашей соотечественнице Ирене Боклинкэ успехов и, конечно же, победы в шестом сезоне шоу.

Новости на Блoкнoт-Молдова
шоутелевидениеРумынияюмор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое