Молдова Вторник, 23 Июля
Политика, 25.01.2017 16:42

Молдавская делегация в ПАСЕ вместо заседания отправилась на шопинг?

Молдавская делегация в ПАСЕ вместо заседания отправилась на шопинг?
Члены молдавской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы могли отсутствовать на заседании органа, которое состоялось в этот понедельник, 23 января. 

На это обратил внимание гражданский активист Сергей Тофилат, проанализировав результаты электронного голосования, опубликованные на официальном сайте ведомства. Согласно им, все члены молдавской делегации воздержались от голосования. 

- Хорошая вещь - электронное голосование. Видишь, кто и как голосовал, кто отсутствовал. Похоже, молдавская делегация в ПАСЕ в понедельник отсутствовала на заседании, по крайней мере, так выходит, исходя из результатов голосования. Были на шоппинге, дорогие депутаты?, - задался вопросом Тофилат, отметив, что во вторник молдавская делегация уже присутствовала на заседании. 

В ответной реплике один из членов молдавской делегации Валерий Гилецкий заявил, что он лично на заседании был, однако, от голосования по одному из вопросов воздержался, так как он касался Турции и был противоречивым  с точки зрения депутата.

Остальные члены делегации, а помимо Гилецкого, в нее входят Валентина Булига, Лилиана Палихович, Мария Постойко и Алина Зотя, написанное Тофилатом пока никак не прокомментировали. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое