Молдова Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Молдавская героиня конкурса «Миссис Америка-2017» призналась, что у нее целлюлит и растяжки

Общество, 19.09.2017 17:51

Мать двоих детей Татьяна Сидорова умело спрятала свои недостатки. 

Молдаванка Татьяна Сидорова, завоевавшая в США титул «Миссис Флорида-2017» и вошедшая в Топ-6 «Миссис Америка-2017», поделилась своими впечатлениями от конкурса и взглядами на жизнь. Татьяна считает, что красота – это не физическое совершенство и фигура с пропорциями 90-60-90, а нечто большее.  

– Муж и мои дети говорят мне, что я красивая, и этого мне  достаточно. Звание «мама» – самое престижное в мире. Этот конкурс не изменил мое восприятие красоты, ведь я чувствовала себя королевой в глазах моего мужа и раньше. К сожалению, на сцене нет «фильтра» и не каждая осмелится явиться в купальнике, отвечать на провокационные вопросы. Какой женщине понравится, чтобы ее обсуждали или критиковали? – поделилась сокровенными мыслями наша соотечественница, признанная самой красивой женщиной Флориды.  

Блондинка рассказала, что она понимает под выражением «красивая женщина», а также упомянула о своих физических несовершенствах.  

– Я постоянно работаю над своей внешностью. Организаторы конкурса не ищут идеальное тело, ведь мое далеко не идеальное. У меня есть целлюлит, растяжки и варикозное расширение вен. Ведь у меня двое детей. Но женщина должна уметь прятать недостатки. Если бы я сосредоточилась на них, я бы не участвовала в конкурсе. Красивая женщина – это сильная, целеустремленная, смелая, добрая, мечтательная, радостная, позитивная и счастливая женщина, – рассказала Татьяна.

В конкурсе «Миссис Америка-2017» Татьяна Сидорова  соревновалась с самыми красивыми дамами из США. Он проходил в августе в Лас-Вегасе. Молдаванка вошла в Топ-6, а всего в нем  приняли участие 52 женщины.

– В конкурсе участвовали разные женщины. Была одна, которая в восемь лет подверглась сексуальному насилию, была женщина, пережившая пять операций на сердце, женщина с неизлечимой болезнью, мать семерых детей, женщина, которая пожертвовала почку, адвокат, лесбиянка, педагог, медсестра, инженер, две беременные и молдаванка, приехавшая в США со 150 долларами и справившаяся с трудностями. Люди видят только макияж и прическу, но за кулисами прячутся интересные и даже трагические истории, - приоткрыла завесы конкурса Татьяна Сидорова.  

Говоря о своем происхождении, она сообщила, что считает себя «молдаванкой со славянскими корнями». Татьяна знает язык и традиции своей страны. На вопрос, откуда она родом, женщина называет Молдову. В последний раз она была дома в 2009 году, но сейчас хочет приехать и посетить детские дома и интернаты, чтобы по возможности помочь молдавским детям.

Татьяне 32 года, у нее двое детей – 4-летний  Адриан и 2-летняя Даниелла. Она работает риелтором, а сейчас – и моделью. Важное место в ее жизни занимает благотворительность.

sidorova1.jpg
sidorova.jpg
sidorova3.jpg


Недавно Татьяна Сидорова оказалась в шаге от короны самой прекрасной женщины США.



Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
СидоровакрасотаконкурсСША
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое