Молдова Суббота, 20 Июля
Общество, 13.05.2019 08:36

Молдавская «гонщица» продолжает насмехаться над полицией

Печально известная молдавская «гонщица» продолжает насмехаться на отечественной полицией.

Девушка опубликовала в социальных сетях изображение, высмеивающее штрафы, которые были выписаны ей за многочисленные нарушения ПДД.

В комментариях к опубликованному фото пользователи заметили, что девушка явно не испытывает никакого раскаяния и, очевидно, намерена и дальше продолжать свои «развлечения».

Напомним, что 10 апреля в социальных сетях было опубликовано видео, вызывающие возмущение. Девушка вела прямо эфир в Instagram прямо из своего автомобиля, в момент езды по городу. Среди ее достижений - превышение скорости, многократное пересечение двойной сплошной, проезд на красный свет, хаотичное движение по дороге. К счастью, в результате всех этих маневров никто не пострадал.

Спустя три дня «гонщица» вновь отличилась.

Теперь она была за рулем автомобиля своего парня, который в это вел прямой эфир. Во время езды пара вела диалог, в котором отмечали, что они могут позволить себе игнорировать красный свет, а полиция все равно им «ничего не сделает».

Более того, удалось установить, что эта девушка не впервые устраивает себе такие развлечения. Год назад, 23 марта 2018 года, девушка точно также вела прямой эфир, будучи за рулем этого же автомобиля BMW и показывала достижения скорости - более 200 км/час.

Полиция вмешалась, опубликовав к Facebook пост - но пока далеко не так, как ожидали люди. Во-первых, инспекторы выяснили - нарушения совершались разными людьми, а первая видеозапись датирована ещё осенью прошлого года. Вторая действительно оказалась свежее, она была сделала буквально недавно, и установить личность девушки удалось достаточно быстро, 22-летняя нарушительница признала свою вину и отделалась штрафом в 900 леев плюс три штрафных балла.

Что до первого случая, то, как оказалось, хотя запись была сделана в той же машине, за рулём находилась другая, 26-летняя девушка, которая в данный момент скрывается. Ей грозит более суровое наказание - штраф 1 350 леев и шесть штрафных баллов. Полиция пообещала информировать общественность обо всех деталях резонансной истории.

60549845_10218670097325943_1090860515669835776_n.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
гонщицаМолдоваполициянарушениескоростьКишинев
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое