Молдова Понедельник, 22 Апреля
Происшествия, 13.04.2019 13:35

Молдавская «гонщица» продолжает развлекаться: теперь за рулем автомобиля своего парня

Молдавская Мара Багдасарян продолжает нарушать все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения.

Спустя всего три дня после того, как стало известно, что девушка устроила гонки по ночному Кишиневу, многократно превышая скорость, нарушая правила и ведя прямой эфир в Instagram, «гонщица» вновь отличилась.

Теперь она была за рулем автомобиля своего парня, который в это вел прямой эфир. Во время езды пара вела диалог, в котором отмечали, что они могут позволить себе игнорировать красный свет, а полиция все равно им «ничего не сделает».

На данный момент неизвестно, намерены ли правоохранительные органы предпринимать какие-либо действия, которые позволят наказать нахальную молодежь.

Напомним, что 10 апреля в социальных сетях было опубликовано видео, вызывающие возмущение. Девушка вела прямо эфир в Instagram прямо из своего автомобиля, в момент езды по городу. Среди ее достижений - превышение скорости, многократное пересечение двойной сплошной, проезд на красный свет, хаотичное движение по дороге. К счастью, в результате всех этих маневров никто не пострадал.

Более того, удалось установить, что эта девушка не впервые устраивает себе такие развлечения. Год назад, 23 марта 2018 года, девушка точно также вела прямой эфир, будучи за рулем этого же автомобиля BMW и показывала достижения скорости - более 200 км/час.

Тогда Национальный инспекторат патрулирования сообщил, что личность девушки установят, а ее накажут согласно законодательству. Неизвестно, понесла ли она наказание в прошлый раз и будут ли на нее наложены санкции в этот раз.




Новости на Блoкнoт-Молдова
молодежьзолотая молодежьгонщицаКишиневавтомобильскорость
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое