Молдова Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Молдавская красавица-модель и телезвезда резко сбросила вес после рождения дочери

Общество, 13.08.2018 09:18

Популярная телеведущая и модель Дойна Стратан смогла быстро сбросить вес после того, как стала матерью.

Рождение дочери изменило жизнь известной молдаванки. Теперь Дойна проводит время не перед фотографами и операторами, а у любимой дочери Алисы.

Модель призналась, что рождение дочери стало для нее несравнимыми ни с чем событием. Одна из самых красивых представительниц молдавского шоу-бизнеса активно поддерживает фигуру и тщательно следит за своим питанием.

- Во время беременности я набрала примерно 13-14 кг, которые я ощущала только ниже живота. До этого мой вес не превышал 52-53 кг, я занималась спортом, вела активный образ жизни, и так или иначе мое тело было подготовлено. На 11-й день после родов я проснулась, потеряв 9 килограммов. Из-за грудного вскармливания я слежу за тем, чтобы в моем рационе было много витаминов, а режим питания регулярным, что помогает моему организму работать активно и сбрасывать лишние килограммы, - рассказала Дойна Стратан perfecte.md.

Рождение Алисы изменило распорядок жизни и привычки телезвезды. Стратан говорит, что всё время находится рядом с дочкой. У девочки спокойный характер, что позволяет маме иметь время на работу по дому.

- Я стала более ответственной: всё-таки ребенок - это не просто чудо, которым часами любуешься и которое заряжает тебя энергией, он как амулет, которому постоянно нужно внимание. Не понимаю, почему некоторые женщины переживают послеродовой кризис. Возможно, многое зависит от ребенка и от их эмоциональной подготовки. Алиса очень спокойная - плачет или даёт о себе знать только если голодна, в остальном очень тихий ребенок. Ее не нужно качать а кроватке, держать на ручках или петь ей, чтобы она не плакала. Я постоянно рядом с ней, но она дает мне возможность убирать по дому, заняться собой или поспать тогда, когда это необходимо, - рассказала телеведущая.

Пока в планах на ближайшее время у Дойны уход за ребенком. Свои планы на будущее она не раскрывает, но не исключает возращения на работу телеведущей или моделью.

- Через какое-то время я обязательно вернусь к работе, но чем именно я буду заниматься - нужно ещё обдумать. Я надеюсь, что этот перерыв на воспитание дочери укажет мне верное решение касательно того, чем я буду заниматься в дальнейшем, - пояснила Дойна.

Свадьба Дойны Стратан и Александра Атаманенко стала одним из главных светских событий Кишинева в апреле 2017 года. На свадьбе присутствовали более 200 гостей. Тогда после церемонии бракосочетания в ресторане на Ботанике состоялась вечеринка, на которой подружки невесты по американской традиции были одеты в одном стиле и цвете. Для венчания молодожены выбрали традиционную деревянную церковь.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
Стратанвесдочкарадость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое