Молдова Четверг, 21 Февраля
Общество, 09.07.2018 12:38

Молдавская телеведущая рассталась с любимым мужчиной и заявила о переезде за границу

Адриана Быткэ заявила о завершении карьеры на молдавском телевидении и отъезде за границу.

Ведущая DoraShou на Jurnal TV покинула проект из-за отъезда за границу. По словам телезвезды, она сделала всё, чтобы остаться в Молдове. Но этого оказалось недостаточно. За границей она надеется построить лучшее будущее.

Предложение присоединиться к команде DoraShow поступило, когда Адриана работала в театре Евгения Ионеско. Она исполняет роль взбалмошной девчонки Жанны, компанию которой составляет бабушка Дора.

- Я могла бы просто сидеть в театре, но решила пойти на риск и попробовать свои силы. Жанна – это первая победа в моей жизни, первый успех. Жанна - это мой ребенок, это я сама. Я играла ее пять лет, - рассказала Адриана.

7 июля команда выпустила последнее шоу с ее участием. Быткэ откровенно рассказала о причинах, толкнувших ее на отъезд из страны. Актриса и ведущая призналась, что к решению полностью изменить свою жизнь она пришла из-за тотальной бедности в Молдове.

- Бедность, которая нас разрушает. Возможно, первое время мне придется продавать хот-доги… Но я не опущу рук и продолжу делать то, что люблю. У меня есть конечная цель. Я думаю о будущем своих детей, - поделилась ведущая.

Другой причине, подтолкнувшей Адриану на переезд, стало расставание с любимым мужчиной, с которым они были вместе 4,5 года.

1 (2).jpg2 (2).jpg3 (2).jpg4.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
телеведущаяпереездадриана
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое