Молдова Четверг, 05 Декабря
Общество, 26.03.2018 11:06

Молдавские политики оказались в тюрьме после секса с известными журналистками

Браки известных политиков и журналисток в Молдове по иронии судьбы совпадают с арестами и завершением карьеры мужчин.

В России разгорелся скандал вокруг сексуальных домогательств депутата Госдумы Леонида Слуцкого к журналисткам. Несколько сотрудниц крупных изданий обвинили его в приставаниях. Журналисты объявили бойкот Слуцкому, отказавшись брать у него комментарии, а руководство Госдумы в ответ лишило их аккредитации.

В Молдове мужчины-политики в последнее время часто оказываются в постели соблазнительных журналисток, а их возлюбленные после выхода замуж делают карьеру в масс-медиа. Истории бурных романов с политиками Анишоары Логин, Натальи Морарь и Анжелы Гонцы вписались в летопись светских скандалов Молдовы. Журналистки и политики бурно сходились, не менее громко расставались, а всем из них пришлось перенести и арест любимого мужчины.

Дорин Киртоакэ и Анишоара Логин

кирт.jpg

Свадьба генпримара Дорина Киртоакэ и красавицы Анишоары Логин стала главным событием светской жизни Кишинева 2016 года. О грандиозном празднике в лучшем ресторане столицы город судачил несколько недель. Известный своим эпатажным поведением Киртоакэ сделал предложение руки и сердца на глазах сотен людей. Но брак Анишоары и Дорина оказался не долгим и не счастливым. Вскоре они расстались, а затем Киртоакэ оказался втянут в пучину коррупционного скандала и лишился должности.

Кирилл Лучинский и Наталья Морарь

луч.jpg

Кирилл Лучинский и телеведущая Наталья Морарь предпочитали держать свою отношения в тайне, но их часто можно было видеть вместе. Лучинский одновременно был и боссом Морарь на телеканале TV7. Незадолго до своего ареста Лучинский заявил, что он выходит из ЛДПМ и отказывается от мандата депутата. Одновременно с этим он рассказал, что уступает 75% акций телеканала TV7 Ассоциации журналистов. Наталья Морарь продолжает успешную телекарьеру.

Влад Филат и Анжела Гонца

filat.gonta.jpg

Самой удачливой журналисткой, пленившей самого премьер-министра стала телеведущая Анжела Гонца. Она создала настоящую любящую семью с Владом Филатом, и у них родилась дочь. Падение Филата и длительный тюремный срок привели к разводу. Анжела Гонца вернулась на телевидение и воспитывает свою дочку одна. Дни, когда ее муж был арестован и помещен в СИЗО, она вспоминает с ужасом.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
бракполитикжурналисткалюбовьсекс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое