Молдова Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Звезды молдавского шоу-бизнеса рассекретили, где они будут работать в новогоднюю ночь-2018

Общество, 08.12.2017 09:12

Самые большие новогодние заработки на Новый год молдавские группы и исполнители получают от гастролей за границей.

Новый год стал для артистов эстрады лучшей возможностью обеспечить себя на несколько месяцев безбедной жизни. Звезды уходящего года, группы SunStroke Project и DoReDoS, после успешного выступления на «Евровидении» и «Новой волне» сполна оказались обеспечены заказами на новогодние корпоративы. 

За рубежом платят больше, но в новогоднюю ночь SunStroke Project и DoReDoS будут работать в Кишиневе.

- Гонорары в Молдове не могут сильно увеличиться, их размер увеличивается за границей. В Кишиневе в новогоднюю ночь можно провести несколько мероприятий. Предложений у нас достаточно, определяемся. У DoReDoS приглашений немного больше, чем у SunStroke Project. Будут выступать на корпоративах, а также на улице, в рождественских городках, - рассказал КП-Молдова продюсер групп Дмитрий Сергеев.

Для творческих людей Новый год часто превращается в настоящий трудовой марафон, в котором не остается место отдыху и общению с семьей.

- Уже пятнадцать лет не могу встретить Новый год как все нормальные люди. С коллективом до его наступления чуть отметим, а всё остальное время - это работа, - рассказала певица  Дойница Герман.

За рубеж смотрит и известный тамада Павел Дуганов. Он признался, что очень хочет работать в Москве, но этот Новый год еще проведет в Кишиневе. 

А Ион Суручану в новогоднюю ночь будет развлекать работников самого крупного в Румынии металлургического комбината в Галаце.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
Новый годкорпоративартиствыстпуление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое