Молдова Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Молдавским министрам и журналистам запретили брать на заседания мобильные телефоны

Политика, 11.01.2018 16:57

В правительстве Молдовы ввели "безмобильный дресс-код" на время заседаний. 

Когда сегодня, 11 января, члены правительства пришли на заседание, то их поставили перед фактом, что отныне вход в зал будет осуществляться строго без мобильных телефонов. Для большинства министров сюрприз оказался неприятным. Некоторые члены правительства отказались сдавать аппараты, ссылаясь на то, что в них содержится информация, необходимая для участия в заседании.   

В первый раз им разрешили пронести телефоны, но в будущем чиновникам все же придется свыкнуться с временным расставанием со своими гаджетами. Для смартфонов установили специальные ящики-сейфы с ключами, по одному на каждом входе. 

Гаджеты обязаны оставлять не только чиновники, но и журналисты, сообщает tv8.md У нововведения есть несколько целей: чтобы не утекала важная информация, а также чтобы чиновники во время заседаний не отвлекались на переговоры, соцсети и игры. 

3-11.jpg

5-3.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
кишиневмолдоваправительство
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое