Молдова Вторник, 25 Июня
Общество, 04.05.2018 17:05

Молдавский педофил заставлял несовершеннолетнюю падчерицу заниматься с ним сексом, когда она приносила ему обед на работу

39-летнего жителя Тараклийского района приговорили к шести годам лишения свободы за неоднократное изнасилование своей несовершеннолетней падчерицы.

Впервые насилие над 15-летней дочерью своей супруги мужчина совершил в 2015 году. Во время сбора кукурузы он заманил девочку в лесопосадку на окраине села, где изнасиловал. После этого он еще несколько раз заставлял падчерицу заниматься с ним сексом, когда она приносила ему еду на работу. Рассказать кому-то об этом девочка боялась, так как отчим угрожал ей убийством.

Правда открылась в начале 2016 года, когда несовершеннолетняя убежала из дома и спряталась у родственника. Мать девочки, не знавшая о проблемах дочери, обратилась в полицию. Вскоре девушку нашли, и она рассказал полицейским, почему решила сбежать из дома.

Мужчина несколько лет жил с матерью пострадавшей девочки, и у них есть двое общих несовершеннолетних детей. Помимо шести лет лишения свободы, суд обязал насильника выплатить пострадавшей девочке 50 тысяч леев в качестве компенсации.

Однако прокурор посчитал приговор суда слишком мягким. Он заявил, что намерен добиваться для него максимального срока тюремного заключения - 25 лет.

Новости на Блoкнoт-Молдова
падчерицанасилиеработасудпрокуроризнасилованиесекс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое