Молдова Пятница, 19 Июля
Культура, 12.04.2019 13:29

«Молдавскую Адель» пригласили в австрийскую группу Parov Stelar

Молдавская певица Елена Карафизи стала новой солисткой австрийской группы Parov Stelar.

Официальное объявление о состоявшемся событии появилось на странице группы в социальных сетях.

Согласно объявлению, бывшая солистка группы Клео Пантер покинула группу по личным причинам, а на смену ей пришла талантливая юная певица из Молдовы.

- Мы очень гордимся и рады приветствовать Елену Карафизи в качестве новой певицы группы Parov Stelar Band. Елена родом из Кишинева / Молдова, у нее разносторонний музыкальный опыт, и сумела создать особые отношения со всеми нами, что, несомненно, оживит наши концерты в 2019 году и в дальнейшем, – говорится в публикации.

Сама Елена тоже уведомила своих почитателей об изменениях в своей певческой карьере, несмотря на то, что все еще не может прийти в себя от таких резких поворотов в работе.

- Что ж, в последнее время все как в сумасшедшем доме, и нет другого способа объявить об этом, но, как вы можете видеть по фотографии, начиная с сегодняшнего дня я – в составе группы Parov Stelar», – пишет Елена Карафизи.

Parov Stelar – это сценический никнэйм австрийского музыканта Маркуса Фюредера. В его музыкальном стиле можно найти совершенно оригинальные сочетания - джаза, хауса, электро- и поп-музыки.

Редакция «Блокнота Молдовы» поздравляет Елену Карафизи со знаменательным событием в ее творческой карьере, и искренне желает ей успехов на музыкальном поприще. Браво!



Новости на Блoкнoт-Молдова
музыкапевицаприглашениеАвстрия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое