Молдова Среда, 20 Ноября
Общество, 28.08.2018 15:50

Молдавскую жену убитого дочерьми Хачатуряна проверили на детекторе лжи

Рассказ уроженки Молдовы Аурелии Дундук о зверствах отца ее дочерей проверили на полиграфе - детекторе лжи.

В эфире российского ТВ мать зарезавших отца сестер открыла новые ужасные подробности ее жизни с Михаилом Хачатуряном. Оказалось, что первая беременность Аурелии наступила в результат изнасилования, когда ей было 17 лет. Впоследствии Хачатурян регулярно избивал ее, даже беременную, и даже однажды ударил ножом. Параллельно с Аурелией у него были другие женщины.

Все время передачи «На самом деле» Аурелия Дундук была подключена к полиграфу. Аппарат подтвердил правоту всех ее слов, женщину не соврала ни разу.

- Можно сказать, что он взял вас силой? - спросил эксперт у женщины.
- Да, - ответила она.

Кроме рассказа об изнасилование и побоях, Аурелия сообщила некоторые подробности их семейной жизни с Хачатуряном. В нищие 90-е они жили весьма зажиточно: у мужчины было несколько автомобилей, сотовый телефон, видеокамера. Деньги он получал, судя по слова женщины, от рэкета - защищал мелких бизнесменов за деньги.

На кадрах семейной хроники Хачатуряна с Аурелией часто можно увидеть в ресторанах или во время различных развлечений.

Полиграф подтвердил и слова женщины о том, что отца своих детей она не любила, просто привыкла к нему.

- Можно сказать, что ваши отношения до рождения Сережи были связаны с любовью? - задал вопрос эксперт.
Нет, - ответила Аурелия.

В ходе ток-шоу были показаны многочисленные кадры семейных видео семьи Хачатуряна. Видно, что в 90-е он ездил на «Ладе» девятой модели в сопровождении охранников. На записях из роддома  Михаил и Аурелия выглядят счастливыми, он берет на руки сына, нянчит его. Однако в других роликах можно увидеть, как Хачатурян грубо хватает женщину за руку и притягивает к себе, как он вроде бы ласково, но чрезмерно сильно похлопывает сына рукой, как кричит на своих домашних, когда его дочь произносит тост. В целом даже по этим в целом радостным эпизодам в жизни семьи в Хачатуряне виден вспыльчивый и агрессивный человек.

Аурелия предлагала дочерям сбежать от отца-садиста, спрятаться в Молдове. Девочки отказывались, так как боялись, что он все равно выследит и найдет их. Об убийстве женщина не думала, но отдавала себе отчет, что все страдания семьи кончатся только со смертью Михаила Хачатуряна. Психолог в студии ток-шоу отметил, что из-за юного возраста Аурелии и поведения Хачатуряна их отношения сложились в систему "раб - тиран", а рабы никогда не восстают против хозяина.

Эксперты не сомневаются, что у Михаила Хачатуряна были психические отклонения. Аурелия рассказала, что мужчина обращался к психиатру, однако препараты он пил не по назначению, а употреблял те, которые выбирал и покупал сам.

Как садиста и насильника мужчину описали и трое его дочерей, которые убили его 27 июля. Девушки рассказали, что отец бил их, заставлял себе прислуживать и даже использовал в сексуальном отношении. Младшую дочь он однажды за отказ в интиме вывез в лес, привязал к дереву и угрожал расправой. Поняв, что мучения никогда не кончатся, девочки взялись за ножи. Сейчас они находятся в СИЗО на период расследования, в ожидании суда. Сестры, как и мать, ранее прошли проверку на детекторе лжи.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ХачатурянАурелия Дундукдетектор лжи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое