Молдова Понедельник, 26 Августа
Общество, 13.12.2018 12:56

Молдова экстрадировала в РФ мошенницу, заработавшую миллионы на обмане российских пенсионеров

Республика Молдова выдала правоохранительным органам Российской Федерации мошенницу, находившуюся во главе преступной группировки.

Министерство внутренних дел РФ сообщило, что жительница города Пермь попыталась скрыться в Молдове, въехав на территорию государства по поддельным документам, но была задержана местными сотрудниками полиции еще в августе 2018 года.

- Установлено, что злоумышленница прибыла в Кишинев по поддельным документам. В августе текущего года ее задержали сотрудники полиции Республики Молдова. Удовлетворив ходатайство генеральной прокуратуры Российской Федерации о выдаче, молдавские компетентные органы передали обвиняемую представителям ФСИН России и НЦБ Интерпола МВД России, - цитирует сообщение МВД информационное агентство «Интерфакс».

Следственные органы России установили, что преступная группировка похитила у российских пенсионеров более 19 миллионов рублей с 2011 по 2013 гг. Всех ее подчиненных и соучастников задержали, однако упомянутая подозреваемая скрылась, после чего была объявлена в федеральный розыск.

Новости на Блoкнoт-Молдова
экстрадицияМолдоваРоссиямошенницапенсионеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое