Молдова Суббота, 20 Апреля
Общество, 04.08.2017 17:53

Молодая красивая мать двоих детей из Молдовы умерла в Германии от страшной болезни

Женщина из Молдавии скончалась от тяжелой болезни за границей.

Молодая семья проживала в Германии. Пара растила малышей, строила планы. Внезапно в феврале 26-летняя Дойна стала плохо себя чувствовать. Сначала она решила, что простудилась. Однако врачи поставили страшной диагноз: рак печени последней стадии. В марте молдаванка приступила к лечению, но 3 августа скончалась. У нее остались двое маленьких детей и убитый горем муж.

Чтобы привезти тело из Германии в Молдову, похоронная компания выставила счет на три тысячи евро. Сюда включены транспортные расходы, гроб и расходы на похороны. 

- Я думал, что моя Дойна выживет, но она умерла 3 августа, в день, когда мы решили крестить ребятишек. Я не могу согласиться с этим, и я чувствую, что я умер с ней, но у меня двое детей, Роберт и Одра, которые нуждаются во мне. Люди, пожалуйста, я вас умоляю, помогите мне перевезти мою жену домой. Это огромные деньги для меня на данный момент. Я никогда не просил ни у кого, но теперь я должен бороться и найти деньги. Спасибо, - обратился к людям за помощью муж Дойны, Василе Ипати.

Все, кто может оказать мужчине посильную помощь, может сделать это здесь.

Дойна.jpg
Дойна 2.png
Недавно беременная молдаванка чудесным образом победила рак четвертой стадии.

 
Новости на Блoкнoт-Молдова
МолдоваГерманиярак
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое