Молдова Понедельник, 18 Ноября
Общество, 29.07.2017 15:03

Молодая женщина и ее ребенок попали в рабство на овчарне в Каушанском районе

32-летнюю уроженку села Пухой и ее 8-летнего ребенка заманили обманом и насильно заставили работать на овчарне в селе Украинка Каушанского района.  

Владельцы овчарни в селе Украинка Каушанского района в течение трех месяцев заставляли бесплатно работать молодую женщину с ребенком из села Пухой. Их содержали в неволе, заставляли пасти овец только за еду. 

Правоохранительные органы получили информацию о том, что молодая женщина и ребенок содержатся в неволе, подвергаются физическому и психическому насилию и эксплуатации. Сотрудники полиции и прокуратуры провели обыски в домах подозреваемых и на овчарне.

– Были обнаружены документы, удостоверяющие личности пострадавших, их одежда и два ружейных патрона, а также другие улики, – сообщили сотрудники органов правопорядка.

Возбуждено уголовное дело за торговлю людьми и эксплуатацию их труда. Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. 

Недавно в Молдове разразился еще один скандал по поводу эксплуатации молодых женщин. Тогда уехавшие работать официантками в Турцию три юные молдаванки попали в секс-рабство.

Новости на Блoкнoт-Молдова
рабствоженщинаовчарня
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое