Молдова Среда, 24 Июля
Общество, 26.12.2018 17:12

Пропажа молодой женщины с ребенком в Кишиневе вызвала переполох в социальных сетях

Жительница столицы пропала по дороге домой вместе с ребенком.

Молодая женщина с ребенком несколько дней гостила у бабушки на Старой Почте. В понедельник вечером она поехала домой, но до места назначения так и не добралась. Обеспокоенная мать обратилась за помощью к жителям столицы. По ее словам, дочь с маленькой внучкой сели в машину к незнакомому парню. На звонки и смс она не отвечает.

- Помогите, пожалуйста, в поиске моей дочки и внучки. Со вчерашнего вечера не выходит на связь. Уехала со Старой Почты вечером от бабушки, а домой так и не доехала. Пожалуйста, кто знает, где она, или, может, видел их со вчерашнего дня, сообщите. Вся семья переживает. На смс не отвечает, ни на один телефон трубку не берет. Пишите, пожалуйста, трудно отвечать на телефонные звонки, - написала жительница Кишинева Алена Фролова на своей странице в Facebook.

Жители столицы живо откликнулись на призыв обеспокоенной матери. Сообщение разлетелось по социальным сетям, что дало некоторый результат. По словам женщины, после публикации поста дочь ей написала. Она не уверена, что получила сообщение именно от дочери, но очень надеется, что с ней все благополучно, и у нее найдется время, чтобы позвонить.

- Искренне жаль матерей, которые всю жизнь воспитывают, душу вкладывают, а в результате получается вот такое. Очень надеюсь, что девочка одумается и попросит прощения у родных. Глупо, стыдно должно быть и эгоистично очень. Главное что жива, - отметила в комментариях одна из жительниц Кишинева

девушка.jpg

девушка1.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
женщинапропажаматьтелефонсмс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое