Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Молодой человек со сложнейшим переломом, сбитый мажоркой Аленой Зайцевой, покинул больницу

В мире, 30.10.2017 22:08

Первого пострадавшего в резонансном ДТП на улице Сумской в Харькове выписали, чтобы он продолжил лечение дома.

Сегодня, 30 октября, из Института патологии позвоночника и суставов выписали Юрия Неудачина. 23-летний мужчина получил сложнейший перелом ноги после того, как его на тротуаре сбила 20-летняя Алена Зайцева, находившаяся за рулем «Лексуса». Пострадавший провел в больнице 12 дней.

- Юрий Неудачин, тот, что в аварии на Сумской получил сложнейший перелом ноги, сегодня выписан из Института патологии позвоночника и суставов, - сообщил мэр Харькова Геннадий Кернес.

Юрий приехал в Харьков из Крыма весной этого года. Он говорит, что успел увидеть, как на него налетел тот самый злополучный «Лексус».

- В тот день я почти подошел к пешеходному переходу, услышал удар, поднял голову и увидел, что на меня летит машина, - рассказал Неудачин подробности трагедии. – Очнулся уже на асфальте. А дальше – всё как в тумане, ведь я еще получил сильнейший удар по голове. Когда я очнулся, было жутко: много людей лежали на земле, много крови на асфальте.

неудачин1.jpg

По словам Юрия, операция прошла успешно, но нет гарантии, что он будет полноценно ходить. Его адвокат уже встречался с родными Зайцевой, которые предложили оказать финансовую помощь. Неудачин говорит, что он не видит смысла отказываться от материальной помощи, поскольку он еще длительное время будет не в состоянии работать.

А семья Дианы Берченко, погибшей в страшном ДТП, отказалась от любой материальной компенсации от семьи студентки, совершившей наезд. Потрясенный отец девушки говорит, что никакие деньги не вернут ему Лиану.

В больницах Харькова остаются еще четверо пострадавших. Одна из них – Оксана Берченко, которая потеряла в аварии мужа Александра Евтеева и свою сестру Диану.

До сих пор в коме пребывает и 30-летняя Жанна Власенко. Молодая женщина находится на 5-м месяце беременности. С ребенком, по словам врачей, всё нормально.

Чудовищная авария произошла 18 октября. Тогда автомобиль Lexus, за рулем которого была Зайцева, врезался в Volkswagen, после чего пятеро человек погибли на месте, еще шестерых доставили в больницу в тяжелом состоянии. 26 октября скончалась еще одна девушка, Диана Берченко, которой было всего 24 года.

Новости на Блoкнoт-Молдова
алена зайцевахарьковдтпвидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое