Молдова Суббота, 07 Декабря
Общество, 15.07.2019 18:30

Молодой человек устроил рыцарский турнир прямо в одном из ресторанов Кишинёва, чтобы сделать предложение своей невесте

Она не могла не сказать "да".

Настоящее представление, вызвавшее видимый восторг случайной публики, имело место в одном из ресторанов Кишинёва. Молодой человек задумал сделать предложение своей невесте Елизавете, с которой он встречается шесть лет, и пригласил её с семьёй на праздничный ужин.

В то время, как ухажёр вместе с будущими родственниками трапезничал, в зал вошли несколько молодых людей - с кольчугами, мечами, рыцарскими шлемами и прочими атрибутами средневековья.

Оказалось, что будущий жених готов к этому - он тут же принял вызов, сразился с другими кавалерами, которые оказались на самом деле его друзьями, победил, после чего попросил руки своей невесты. Она, конечно же, сказала ему "да", и они поклялись друг другу в вечной любви.

- Я не ожидала такого. Я поняла, что это шоу, и мне понравилось. Потом я узнала его по голосу, у меня задрожали руки и потекли слёзы. Это такое чувство, я не могу вам передать, - пояснила Елизавета Панаитова, будущая невеста.

- Я слышал, что многие выбирают полёт на воздушном шаре, но это не для меня, мне показалось, что сражение - это куда более интересная идея. У нас было всякое, и любовь, и ссоры, мы прошли через многое, и так я показал, что борюсь за нашу любовь и счастье, - вторит ей Дмитрий Лищук, жених.

Для родителей невесты произошедшее стало большим сюрпризом:

- Они скоро уезжают и пригласили нас в город. Мы просто вышли, без задних мыслей. Знали, что когда-то наступит и этот момент, но совершенно не думали, что сейчас. Это была большая неожиданность, - заявили они журналистам телеканала Publika.

Новости на Блoкнoт-Молдова
турниррыцарьсвадьба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое