Молдова Вторник, 22 Января
Общество, 07.02.2018 14:29

Мощный нос и 50 граненых стаканов помогли уроженцу Гагаузии попасть в Книгу рекордов России

Уроженец Гагаузии Владимир Недялко в эфире программы "Я могу" удержал на носу 50 граненых стаканов весом около 12 килограммов. 

Владимир Недялко из Гагаузии в настоящее время живет в Калуге. Там он работал в строительной сфере. Попав под сокращение, мужчина нашел способ зарабатывать своим хобби. Владимир может удерживать на своем носу разные предметы, в том числе и тяжелые, при этом соблюдая баланс. 

В эфире программы "Я могу" на Первом канале он продемонстрировал смелый трюк. На своем носу он удерживал в течение 40 секунд стопку из 50 граненых стаканов. Общий вес стеклянной пирамиды составил 12 килограммов. В зале в этот момент присутствовал редактор Книги рекордов России. Он зафиксировал достижение и вручил Недялко грамоту рекордсмена. 

За время своего выступления Владимир успел также подержать на носу чемоданчик с денежным призом, саму грамоту и даже микрофон ведущего шоу Леонида Якубовича. Леонид Аркадьевич попробовал повторить трюк с микрофоном, но не сумел удержать его на своем носу даже несколько секунд. 

Владимир рассказал, что о необычном таланте узнал еще в детстве, когда помогал отцу и попробовал удержать на носу инструмент. Потом он стал тренироваться в свободное время. Сейчас мужчина выступает на свадьбах и юбилеях с различными трюками. 



Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
гагаузиярекордроссия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое