Молдова Суббота, 19 Октября
В мире, 28.02.2018 13:15

«Мошенник и жлоб» Кличко возмутил киевлян строительством огромного поместья в запретной зоне

Мэр Киева Виталий Кличко построил огромное поместье в запретной зоне Киевского водохранилища, снабжающего украинскую столицу водой.

Пришедший после Майдана к власти в Киеве боксер живет в роскоши рядом с особняками экс-премьера Арсения Яценюка и бизнесмена Александра Ярославского. Недалеко находится и поместье «Межигорье» сбежавшего из Украины Виктора Януковича.

Земельный участок площадью в 10 гектаров Кличко купил еще в 2011 году. С тех пор он успел построить главный дом площадью в 780 квадратных метра и 15 отдельных строений. Среди них – гостевой дом, жилье для прислуги и охраны, баня.

Кличко заявил о том, что якобы постройки на участке уже были возведены на момент покупки земли. Но очевидцы данные говорят, что после того как он избрался мэром Киева, строительство на берегу водохранилища активизировалось. У воды рабочие сооружают личный якт-клуб политика и спортсмена.

Согласно украинскому природоохранному законодательству строительство капитальных сооружений ближе, чем в 100 метрах от воды, запрещено. Образ жизни мэра Киева, избиравшегося под лозунгами честности и справедливости, возмутил украинцев.

«Как политик он обычный мошенник. Очень жаль», «Как грустно: был гордостью страны, а стал посмешищем и жлобом», «Был хорошим спортсменом, а стал большим говном. Позор», - написали они в социальных сетях.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кличкоусадьбастроительствоводохранилище
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое