Молдова Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мошенник из тюрьмы «продал» несуществующий BMW наивному жителю столицы

Общество, 19.02.2018 13:11

Покупка автомобиля через Интернет закончилась для жителя Кишинева крупным разочарованием.

В полицию сектора Ботаника обратился 26-летний житель столицы. По утверждению молодого человека, неизвестные лица под предлогом продажи автомобиля выманили у него 3000 евро. 

Объявление о продаже BMW по подходящей для него цене парень нашел в Интернете. Как выяснилось в ходе следствия, по поводу продажи транспортного средства пострадавший разговаривал по телефону с заключенным, отбывающим наказание в тюрьме в Леовском районе. Тот пообещал ему продать автомобиль BMW. Позже мужчина встретился на проспекте Дачия с двумя неизвестными – мужчиной и девушкой – и передал им 3000 евро без каких либо документов. Своего автомобиля он так и не увидел.

В результате специальных мероприятий по обвинению в мошенничестве были задержаны 26-летняя девушка и 25-летний мужчина. Полицейские установили, что пара действовала в сговоре с заключенным из Леово, с которым разговаривал заявитель. Молодые люди признались, что им позвонил 40-летний мужчина, отбывающий наказание в городской тюрьме, и попросил их прийти по указанному адресу и взять деньги у пострадавшего.

По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело. Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Новости на Блoкнoт-Молдова
мошенниктюрьмаавтомобильпродажаденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое