Молдова Вторник, 22 Января
Общество, 17.05.2018 12:32

Мошенник разорил «счастливую обладательницу» трехкомнатной квартиры в центре Кишинева

17-летний парень выманил у жительницы Кишинева крупную сумму денег, заявив, что она выиграла трехкомнатную квартиру. 

Жертвой юного мошенника стала 65-летняя жительница Буюкан. 17-летнему аферисту она передала 83 тысячи леев за несуществующую жилплощадь. Молодой человек вышел на доверчивую пенсионерку в январе этого года. Он представился сотрудником компании по продаже солнцезащитных очков. Парень заявил, что она стала счастливой обладательницей трехкомнатной квартиры в центре Кишинева. 

Однако после этого начались проволочки - оформление документов потребовало времени и денег. Нужно было заплатить налог и сделать прочие платежи. Пенсионерка исправно выполняла все указания, нетерпеливо дожидаясь того момента, когда сможет въехать в просторные апартаменты. 

В обшей сложности с января по май женщина отдала мошеннику 83 тысячи леев. Спустя четыре месяца все ее сбережения растаяли, а во владение квартирой она так и не вступила. Только тогда она заподозрила, что ее обманули и обратилась в правоохранительные органы. В момент передачи очередного транша в 600 евро предприимчивого парня задержали. 

Все это время молодой человек жил припеваючи на деньги обманутой им женщины - развлекался, покупал дорогую одежду. Как оказалось, малолетний столичный аферист уже привлекался за совершение грабежей и мошенничества. За последнее дело ему грозит до 6 лет тюрьмы. 



 

Новости на Блoкнoт-Молдова
мошенникаферисткишинев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое