Молдова Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мошенники начали продавать в Интернете путевки в летние лагеря по сниженным ценам

Общество, 16.07.2017 22:23

Директор лагеря «Веселая полянка» в Яловенском районе Ион Патик заявил, что будет обращаться в полицию.

В Интернете появились мошенники, которые продают путевки в летние лагеря по сниженным ценам. За путевку в детский лагерь «Веселая полянка» в Яловенском районе Молдовы они просят всего 800 леев. Между тем, она стоит около двух тысяч.

Журналист связался с продавцом путевок. Женщина заверила, что их можно будет приобрести в августе.

- В самом лагере путевку можно купить за 1000-1500 леев, - рассказала она. - Я вам гарантирую, проблем с подлинностью путевок нет. Просто директор Ион Патик выдал мне определенное количество.

Однако директор лагеря утверждает, что не передавал женщине путевки. Он рассказал, что подросткам из малоимущих семей и детям ветеранов конфликта на Днестре их раздали бесплатно. Руководитель не исключает, что перепродажей могут заниматься родители или сами несовершеннолетние.

- Возможно, кто-то из детей, купивших путевки за 384 лея, отдает их на реализацию этой женщине, - сказал директор лагеря Ион Патик.

Он заявил, что намерен обратиться в полицию.

- Кто-то скупает их и перепродает, в то время как мы могли бы выручить деньги на модернизацию лагеря. Возможно, мы найдем иной способ распределения путевок. Будем указывать фамилию ребенка. Конечно, это займет больше времени, но по-другому нельзя, - считает Ион Патик.

Подобный случай, напоминает publika.md, уже регистрировали два года назад. Тогда полиция разыскала продавцов и привлекла их к ответственности.

 

Недавно стало известно, что испорченные мясо и сыр заставляли есть детей в лагере в Унгенах.

Новости на Блoкнoт-Молдова
мошенникидетилагерьпутевки
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое