Молдова Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мошенники подделывали документы и отбирали квартиры у жителей Кагула

Общество, 11.04.2018 13:59

Действуя в сговоре с регистратором, мужчина незаконно получил право собственности на два объекта недвижимости в муниципии Кагул.

Задержанный НЦБК участник мошеннической схемы по незаконному лишению граждан недвижимости оказался 34-летний житель одного из сел Кагульского района. Сговорившись с регистратором из Кагульского территориального кадастрового органа и еще одним гражданином, мужчина подделал удостоверяющий личность документ и несуществующее решение суда. На основании этих документов он незаконно получил право собственности на две квартиры, расположенные в муниципии Кагул.

Двоих мужчин, в том числе регистратора из Кагульского территориального кадастрового органа, задержали еще в марте. Мошенники действовали по заранее разработанной схеме: идентифицировали владельца недвижимости, подделывали его удостоверение личности и несуществующее решение суда, на основании которого лишали его квартиры. НЦБК зарегистрировала два таких случая. Впоследствии квартиры были проданы через посредников: одна за 500 000 леев, а вторая за 354 000 леев.

Молодой человек был задержан на 72 часа. Двое его подельников уже находятся под стражей. По совокупности совершенных преступлений им грозит до 15 лет лишения свободы.

Новости на Блoкнoт-Молдова
мошенникинедвижимостьсхемафальсификациярешение суда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Падение нравов: мужчины-проститутки уже в Кишиневе

Куда катится это мир! Жиголо уже в открытую рекламируют себя. Вот скриншот извес...

22.10.2018

Огромная яма образовалась на тротуаре в центре Кишинева

Проходя по улице Влайку Пыркэлаб, вы можете оказаться в огромной яме - смотрите ...

21.10.2018

Дом в 21 этаж в Кишиневе лишился стены с балконами

Кишинев, Московский бульвар, 11 - дом в котором недавно прогремел взрыв газа. ...

20.10.2018

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое