Молдова Среда, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мотогонщик Валентино Росси задолжал крупную сумму семейной паре из Молдовы

Общество, 15.01.2018 19:41

Муж и жена из Молдовы потребовали у знаменитого мотогонщика Валентино Росси и его отца более 110 000 евро в качестве оплаты сверхурочной работы.

Супружеская пара из Молдовы обратилась к адвокату для взыскания через суд от Валентино Росси и его отца выплаты компенсации за 5 лет сверхурочной работы в размере более 110 тысяч евро. Супруги в возрасте 62 и 60 лет около десяти лет проработали на вилле Валентино Росси в Тавулии в качестве прислуги. В 2016 году перед Рождеством в связи с тем, что виллу выставили на продажу, их уволили.

Размер компенсации супруги рассчитали исходя из получаемой ими ранее ежемесячной зарплаты: 2 600 евро получал глава семьи и 1 600 евро его супруга за уборку виллы. Сумма неоплаченной сверхурочной работы по их расчетам составляет 89 тысяч евро. А полная сумма претензии равна 114 тысячам евро.

Претензии уроженцев Молдовы отвергли адвокаты мотогонщика. По их словам, Валентино Росси не мог просить их о сверхурочной работе, так как никогда не бывал на вилле, которая на самом деле принадлежала его отцу. Также они отрицают, что за садом и бассейном ухаживали супруги из Молдовы.


Новости на Блoкнoт-Молдова
прислугавилласупругиМолдоваоплатаиск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое