Молдова Вторник, 21 Мая
Политика, 26.02.2019 17:10

«Мой муж служит народу» - Жасмин не сомневалась, что Шор попадёт в парламент

Певица гордится успехами своего мужа.

Российская певица Жасмин ни секунды не сомневалась в том, что Илан Шор преуспеет в парламентских выборах и попадёт в парламент. Партии Шор удалось набрать чуть более восьми процентов в прошедших в воскресенье выборах, кроме того, она выиграла два мандата по одномандатным округам. Жасмин опубликовала в социальных сетях жаркое и чувственное послание, в котором поделилась своими мыслями по поводу прошедшей избирательной кампании:

- Вчера прошли выборы в парламент Молдовы, страна выбрала свое будущее на ближайшие несколько лет. И я счастлива и горда тем, что место одного из 101 служителей народа займет мой супруг. В последние месяцы предвыборной кампании мы чувствовали такую мощную поддержку народа (за которую огромное спасибо каждому!), что, откровенно говоря, я не сомневалась в победе мужа на выборах. Он долго к этому шел, много и, главное, эффективно работал и сейчас он по-настоящему на своем месте. Илан не дает пустых обещаний. На примере города Оргеева, в котором он выполняет функцию мэра, он уже показал не словами, а делами, как может преобразиться вся Молдова.

Всего за три года Илан превратил разрушенный районный центр в один из самых комфортных для жизни городов Молдовы. Он реализовал в Оргееве социальные программы по поддержке пенсионеров и молодых семей, сделал так, чтобы жители города платили за воду по пониженному тарифу, чтобы примария города компенсировала расходы на содержание детей в детсадах. Илан открыл в городе социальные магазины и социальные аптеки, где пенсионеры могут покупать продукты и лекарства на 20-30 процентов ниже рыночной стоимости, с его руки в городе стремительными темпами развивается инфраструктура, строятся дороги, модернизируются детские сады, запускается бесплатный транспорт.

В рекордные сроки мой супруг и его сторонники смогли открыть в Оргееве семейный парк развлечений OrheiLand, полностью бесплатный для посетителей. Я люблю Молдову и считаю, что не только Оргеев, но и вся страна достойна лучшей жизни.

Сторонники моего мужа по партии «Шор» – люди, которых я знаю очень хорошо, люди, полные идей и, главное, энергии для их реализации. Все они – патриоты, имеющие искреннее желание и готовность неустанно работать на благо Молдовы. Страна сделала достойный выбор. Я счастлива за мужа, он занят делом, которому предан до конца, и я его в этом полностью поддерживаю, у него море идей и энергии, но, любимый, не забывай, что мы всегда ждем тебя дома и нам ты тоже очень нужен, - написала в Facebook Жасмин.

Напомним, что сразу после неудачной избирательной кампании партии в Тараклии, там начали сворачивать сказочный городок OrheiLand.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ЖасминИлан Шор
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое