Молдова Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мучительному лечению подвергли врачи учительницу столичного лицея из-за ошибочно поставленного диагноза

Общество, 21.10.2017 12:06

Учительница румынского языка и литературы из столичного лицея «Мирча Элиаде» Вероника Постолаки уже год переживает настоящую драму из-за ошибочно поставленного диагноза «миелоидная лейкемия».

Все началось вечером 3 ноября 2016 года, когда учительница попала на операционный стол. Ей пришлось пережить три операции на позвоночнике после ДТП. Виновный в случившемся водитель не пожелал внести свой вклад в ее лечение. Тогда же у женщины был диагностирован миелолейкоз. Это редкая форма рака крови, который разрушает кости. Как оказалось позже, диагноз был ошибочным. 

Учительница прошла через ненужные ей 22 сеанса лучевой терапии. После лечения последовал ряд медицинских осмотров в больницах, покупка страхового полиса в Румынии, посещение частных  клиник в Бухаресте. Вердикт врачей был ошеломляющим: женщина не больна раком, а мучительное лечение, повлекшее значительное ослабление организма, было ненужным.

После прохождения дорогостоящего и лишнего лечения из-за ошибки врачей Вероника Постолаки должна заплатить 3000 евро, которые не может собрать из заработной платы учителя. Из-за плохого самочувствия она  значительно сократила часы преподавания в школе и была  вынуждена экономить. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
учительницадиагнозлечениеврачиошибка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое