Молдова Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мунтяну заявил о личном оскорблении Сильвией Раду: «У меня дома пять женщин»

Общество, 04.12.2017 15:58

Обвинение в дискриминации женщин со стороны и.о. примара Сильвии Раду либерал Валериу Мунтяну посчитал крайне обидным.

Вице-председатель Либеральной партии заявил, что у него дома «пять женщин - жена и четыре дочери». 

- После того, как я в последние дни указал на ее некомпетентность как руководителя, сегодня г-жа Сильвия Раду обвинила меня уже и в мизогинии и публичной дискриминации женщин. Можно было бы легко оставить незамеченными обвинения градоначальницы и ее покровителей из ДП (которые скрываются за Сильвией Раду), но оно крайне обидно для меня, поскольку у меня дома пять женщин - жена и четыре дочери, и это довольно большое личное оскорбление. Г-жа примар-самозванка утверждает, что я главный виновник эпопеи с олигархической елкой, обвиняя меня в том числе, что я «отрубил» ее украинскую ёлку. Но этот провал принадлежит не только Сильвии Раду, но и всей команде ДП, засланной в примэрию, - написал в Facebook Мунтяну.

01.jpg

Сегодня на заседании в кишиневской примэрии и.о. генпримара Сильвия Раду обвинила вице-председателя Либеральной партии Валериу Мунтяну в мизогинии и дискриминации: «То, что у него растет борода, не означает, что он выше человека другого пола. Пусть не забывает о пословице: «Борода растет, а голова не знает».

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
Мунтянуответобвинениеженщины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое