Молдова Воскресенье, 21 Июля
Общество, 08.11.2017 07:55

«Муж просит потолстеть»: молдаванка сбросила 85 кг и раскрыла секрет успешного похудения

Молодая женщина из Тирасполя похудела на 85 килограммов доступными каждой женщине методами и стала одной из самых известных горожанок.

К 26 годам Илона Кулакова весила 152 килограмма. Огромный вес лишил ее красоты и создал большие проблемы для здоровья.

Для того чтобы спасти себя  и свою семью, Илона разработала и целенаправленно следовала методике сбрасывания веса. За 9 месяцев она похудела на 85 килограммов. Теперь муж молодой женщины, пораженный преображением жены, просит ее немного потолстеть.

Лишний вес у Илоны был с детства. Девушка неоднократно пыталась сбросить его. Но потерянные 15-20 килограммов все равно возвращалась через несколько месяцев. На этот раз девушка подготовилась к похудению как к военной операции – был разработан план на несколько месяцев, которого она неукоснительно придерживалась.

- Я начинала правильно худеть, завтракала по утрам овсянкой. Ела гречку, отварную рыбку, на ужин творог и запеченное яблоко или тыкву. Потом хотелось терять вес быстрее, могла отказаться от завтрака, а на обед съесть 2 ложки творога и вечером только яблоко с кефиром. Меня поддерживал азарт, - рассказала Илона в интервью городской телепрограмме «Лица улиц».

Помимо диеты вторым фактором «сжигания жира» стали постепенно увеличившиеся физические нагрузки. Девушка начала с посещения бассейна, а затем перешла в спортзал.

- Начала я с бассейна, в тренажерный зал ходить с тем весом было сложно и некомфортно. Я интенсивно плавала три раза в неделю. Через пару месяцев отправилась в тренажерный день. Сначала через день, а потом и каждый день по два часа. Поначалу удавалось сбрасывать по 15 килограмм в месяц, потом все стало сложнее. Но гардероб приходилось обновлять ежемесячно, - вспоминает Илона.

Девушка предупреждает других обладательниц лишнего веса – при похудении важно не морить себя голодом и полноценно питаться. В первые недели борьбы с лишним весом она пыталась ничего не есть, обходясь за день одним яблоком.

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
здоровьепохудениевесдевушка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое