Молдова Вторник, 22 Января
В мире, 23.01.2018 09:22

Муж с женой подвергали девушку-рабыню секс-издевательствам в течение 18 месяцев

В Великобритании семейную пару рабовладельцев приговорили к 22 годам тюрьмы.

Судебный процесс над 27-летним Кевином Уорреном и 35-летней Донной Моррис из Лестера стал известен всей Великобритании. Муж с женой захватили в рабство 18-летнюю девушку. 

В неволе она пребывала 18 месяцев. Преступники применили к ней изощренную методику давления.

- Они взяли под полный контроль мои финансы, сделав меня уязвимой и зависящей от них. Но в какой-то момент я пришла в полицию. Оглядываясь назад, я не могу поверить, насколько это было унизительным, - вспоминает жертва насильников.

По словам сбежавшей из плена девушки, к концу заключения она стала ощущать себя животным. Только чудом ей удалось сбежать из рабства и обратиться в полицию. Имя жертвы полиция в интересах ее безопасности раскрывать не стала.

- 17 месяцев со мной обращались хуже, чем с животным. К концу у меня ничего не осталось. Мои душа и силы для борьбы исчезли. Я едва была человеком. Однажды я поняла, что больше не вынесу, и сдалась, - рассказала потерпевшая в полиции.

Приговор суда оказался суровым для Кевина Уоррена. Его приговорили к 18 годам лишения свободы. Мужчину признали главным в паре семейных насильников. На суде были обнародованы факты пяти случаев изнасилования, совершенных Уорреном. Его жена получила 4 года тюрьмы.

рабовладельцы.jpg
Кевин и Донна

Новости на Блoкнoт-Молдова
девушкарабствонасилиеЛестер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое