Молдова Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 10.03.2018 20:28

Муж умершей женщины сломал ребра заведующей отделением столичной больницы №1

Жестокое избиение медика произошло в больнице Кишинева.

Заведующая второго отделения терапии городской клинической больницы №1 Алла Валенга была доставлена в Больницу скорой помощи после того, как ее зверски избил муж умершей пациентки. Состояние пострадавшей тяжелое. У нее сломано несколько ребер и диагностировано сотрясение мозга.

Скандальный инцидент произошел сегодня утром. Пришедший в клинику мужчина обвинил Аллу Валенгу в смерти его жены. Она скончалась вчера на больничной койке.

Директор муниципальной больницы №1 Юрий Дондюк утверждает, что вины завотделением в смерти 70-летней женщины нет. По словам главврача, пациентка скончалась внезапно.

- Она сильно страдала выраженными хроническими сердечно-сосудистыми заболеваниями, - пояснил deschide.md руководитель клиники. - Была сделана некропсия и обнаружен разрыв аорты – распространенное заболевание у пожилых людей, которое, как правило, возникает внезапно.

Сегодня муж умершей женщины приехал в больницу и обвинил Аллу Валенгу в том, что та ничего не сделала, чтобы спасти жизнь его супруге. Более того, он принялся кричать, что завотделением просила у его супруги деньги. А затем жестоко избил медика.

По словам Юрия Дондюка, родственники умершей пациентки извинились за поведение мужчины. Однако руководство больницы призвало полицию принять необходимые меры и оградить медиков от подобных злоумышленников. Дондюк утверждает, что пациенты или их родственники часто оскорбляют или даже бьют врачей его больницы.

ала2.jpg

Алла Валенга

ала3.jpg

Муж умершей женщины дает показания полицейскому

Новости на Блoкнoт-Молдова
валенгаизбиениесмертьскандалбольница
6
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое